Еще одно подтверждение качества

22 октября 2014 г.

Группа компаний «Алютех» рада сообщить своим партнерам о прохождении роллетной решетки 56-й серии сертификации в области соответствия международному стандарту EN 1627.

В рамках данного соответствия роллетные решетки Алютех выдерживают:

  • RC3 класс сопротивления взлому для решетки из профиля AEG56/P
  • RC2 класс сопротивления взлому для решетки из профиля AEG56

Разработка нового решеточного профиля AEG56/P с частой и мелкой перфорацией позволила в значительной степени повысить прочность конструкции в сборе (RC3 класс согласно EN1627). А, следовательно, - гарантировать надежную защиту помещений от действий злоумышленников.

Напоминаем, отличительной особенностью профиля AEG56/P является наличие мелкой перфорации - овальных окон размеров (15х6)мм.

Новая перфорация позволяет обеспечить:

  • функциональность и безопасность системы: наиболее целесообразно устанавливать решетку с мелкой перфорацией на торговых объектах с определенными требованиями к взломоустойчивости. В данном случае мелкая перфорация будет препятствовать порче стеклянных витрин и окон, расположенным за решеткой, а также проникновению инородных предметов внутрь помещения;
  • светопроницаемость новой решетки AEG56/P составляет 29%. Это оптимально для помещений, для которых чрезмерное проникновение внутрь света при закрытой решетке является не желательным или не критичным;
  • привлекательный внешний вид конструкции.